ma che buone le castagneee io le adorooo, e chi se ne frega se fanno ingrassare poi ora ci mettiamo i cappotti e non si vede nulla quasi quasi me le faccio stasera, le ho nel frizer ciaooo eccooo perchè l'altro giorno ho visto l'aereo antincendio sopra casa tua piera eri tu che facevi fuoco
benvenuta rossarossana !!! ci siamo già incrociate da lostris , vero?
CITAZIONE (loryb @ 2/11/2007, 12:30)
ma che buone le castagneee io le adorooo, e chi se ne frega se fanno ingrassare poi ora ci mettiamo i cappotti e non si vede nulla quasi quasi me le faccio stasera, le ho nel frizer ciaooo eccooo perchè l'altro giorno ho visto l'aereo antincendio sopra casa tua piera eri tu che facevi fuoco
eh ehehe!!! giustooooo loriii!! io opterei per questo modellino...non si vedono nemmeno i rotolini
mia mamma le fa in padella...ma non usa quella bucata^^ ha un padella vecchia quanto la cucca spessissima e lei le mette lì sopra incise al centro e le mette prima con l'incisione sotto...appena vede che sono cotte da quel lato le gira e ci mette il sale e poi cotto l'altro lato spegne e ce le pappiamo e non si sporca proprio niente^^
ciao bella idea da provare, graziee, non se ne sa mai abbastanza questa non la sapevo, Sottttt ma che bella idea, vestite così possiamo mangiare tutto quello che vogliamo, e inoltre ho notato che possiamo fare anche senza parucchiere ciaooooo
Bone!!!! Anch'io le adoro e le faccio come dice sott. funziona bene sto sistema..comunque vi do una dritta . Quando le comprate e magari non le cucinate subito o magari vi sorge il dubbio che qualcuna sia abitata abusivamente da qualche vermetto mettetele in una bacinella piena d'acqua e dopo un po quelle che rimangono a galla eliminatele perche' sicuramente c'e' l'ospite indesiderato...(la fonte della dritta e' mio marito fruttivendolo di nascita)