Paperando

fagottini ripieni

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pieraim
icon1  view post Posted on 30/12/2006, 12:22




ngredienti:

Fare 6 crêpes . la ricetta delle crêpes la trovate :QUI

Per il ripieno :
2 uova
150 g bietole e borragini
100 g parmigiano
150 g salsiccia
cipolla
50 g pancetta affumicata
6 fette di mortadella (della dimensione delle crêpes)

Procedimento:
Fare lessare le bietole e le borragini , poi strizzarle molto bene e tritarle.
Fare rosolare la salsiccia ( senza la pelle) con la cipolla , aggiungervi le verdure , la pancetta affumicata a dadini .Fare cuocere tutto assieme per qualche minuto perchè si insaporisca il tutto.Assaggiare ed aggiustare col sale e il pepe.
Mettere il tutto nel mixer e frullare bene fino a ridurlo ad una crema.
Aggiungere le uova e il parmigiano grattugiato.
A questo punto foderare le crêpes con la fetta di mortadella e mettere all'interno , nel centro , un sesto del ripieno .Richiudere i fagottini
come fossero le classiche bomboniere di tulle e legarle con del filo da cucina.
In una casseruola fare scaldare olio e cipolla e poi mettere i piselli surgelati , salarli e peparli .
Farli cuocere cinque minuti circa ed aggiungervi i fagottini .Coprire col coperchio e fare cuocere per circa 15 minuti .

Edited by pieraim - 31/12/2006, 00:47
 
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view post Posted on 30/12/2006, 15:35
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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:thumbup5wo.gif: :thumbup5wo.gif: ottima!!! complimenti Piera!!

....e se io volessi cuocerli in forno con sopra una besciamella al formaggio?
secondo te verrebbero bene?

:051bmxh7.gif: ma insomma!!! qui mettersi a dieta è impossibile!!
 
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1 replies since 30/12/2006, 12:22   164 views
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