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Riso alla cantonese

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Sottomarina
icon1  view post Posted on 6/11/2007, 21:56 by: Sottomarina
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Riso alla cantonese

Per tre persone:

250 g di riso basmati
3 uova
1 tazza di pisellini surgelati findus
1 carota media
100 g di prosciutto cotto tagliato in un’unica fetta
poco olio evo
Dado vegetale in polvere tipo sky’s
Pepe


In un piatto sbattere le tre uova con un pizzico di dado in polvere e un pizzico di pepe. Scaldare una padellona antiaderente unta con
un goccio di olio e cuocere le uova come se si facesse una crepe.
Dopo cotta trasferirla in un piatto .Lavare e pelare la carota e ridurla a filetti sottili. Nella stessa padellona, senza aggiungere altro condimento,cuocere i pisellini e i filettini di carota salando moderatamente con il dado in polvere. Portare a cottura aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua. Nel frattempo tagliare a cubettini il prosciutto cotto e a piccoli pezzi la frittata. Portare a bollore dell’acqua salata e cuocere al dente il riso basmati. Scolarlo in un passapasta a rete molto fitta perché questo tipo di riso essendo molto sottile scappa da tutte le parti. Unire ai pisellini e alla carota il prosciutto, la frittata e il riso e spadellare per alcuni minuti. Servire tiepido accompagnato dalla classica salsina agrodolce cinese o da salsa di soia. Sm


Per la perfetta riuscita è molto importante usare esclusivamente il riso basmati.
 
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5 replies since 6/11/2007, 21:56   188 views
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