Paperando

Sfoglia di cuori di carciofo

« Older   Newer »
  Share  
icon1  view post Posted on 5/10/2007, 15:05
Avatar

La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

Group:
Administrator
Posts:
29,433
Location:
(Ve)

Status:


Sfoglia di cuori di carciofo

1 rotolo di pasta sfoglia tonda della Buitoni
350 g di cuori di carciofo (anche surgelati)
100 g di prosciutto cotto
3 uova
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
2 cucchiai colmi di pane grattugiato
sale-pepe-
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
pochissimo olio evo

In una padella scaldare un paio di cucchiai di olio evo con lo spicchio di aglio a fettine. Aggiungere i cuori di carciofo , salare e pepare q.b. e portare a cottura bagnando con qualche mestolino di acqua. A cottura ultimata unire anche un bel cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciare Raffreddare. Tagliare i cuori a fettine , aggiungere le uova, il parmigiano e in pane grattugiato. Mescolare bene.
Prendere uno stampo tondo da forno da 28 cm di diametro e stendervi la pasta sfoglia con la sua carta. Tagliare la pasta in eccesso. Riempire con il composto di carciofi, ripiegare i bordi della sfoglia e con la pasta ritagliata decorare la superficie formando un grata. Cuocere a 200°, in forno già caldo, per circa 35-40 minuti. by Sottomarina

1Sfogliacuoricarciofo_zps2643d6f5



Edited by Sottomarina - 28/11/2014, 15:57
 
Web  Top
pieraim
view post Posted on 5/10/2007, 20:17




image :ff6e8n.gif: ne voglio una fettaaaaa :mini210.gif:
mamma mia che acquolina!!!
image
 
Top
tortinadimele
view post Posted on 6/10/2007, 09:39




:woot: :woot: :woot: :woot: :woot: mamma ke bellaaaa io adooooro i carciofi!!! slurpppppppppp!!!! image
 
Top
2 replies since 5/10/2007, 15:05   1910 views
  Share