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| Sfoglia di cuori di carciofo
1 rotolo di pasta sfoglia tonda della Buitoni 350 g di cuori di carciofo (anche surgelati) 100 g di prosciutto cotto 3 uova 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato 2 cucchiai colmi di pane grattugiato sale-pepe- 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato pochissimo olio evo
In una padella scaldare un paio di cucchiai di olio evo con lo spicchio di aglio a fettine. Aggiungere i cuori di carciofo , salare e pepare q.b. e portare a cottura bagnando con qualche mestolino di acqua. A cottura ultimata unire anche un bel cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciare Raffreddare. Tagliare i cuori a fettine , aggiungere le uova, il parmigiano e in pane grattugiato. Mescolare bene. Prendere uno stampo tondo da forno da 28 cm di diametro e stendervi la pasta sfoglia con la sua carta. Tagliare la pasta in eccesso. Riempire con il composto di carciofi, ripiegare i bordi della sfoglia e con la pasta ritagliata decorare la superficie formando un grata. Cuocere a 200°, in forno già caldo, per circa 35-40 minuti. by Sottomarina Edited by Sottomarina - 28/11/2014, 15:57
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