Paperando

Riso alla cantonese

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icon1  view post Posted on 6/11/2007, 21:56
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Riso alla cantonese

Per tre persone:

250 g di riso basmati
3 uova
1 tazza di pisellini surgelati findus
1 carota media
100 g di prosciutto cotto tagliato in un’unica fetta
poco olio evo
Dado vegetale in polvere tipo sky’s
Pepe


In un piatto sbattere le tre uova con un pizzico di dado in polvere e un pizzico di pepe. Scaldare una padellona antiaderente unta con
un goccio di olio e cuocere le uova come se si facesse una crepe.
Dopo cotta trasferirla in un piatto .Lavare e pelare la carota e ridurla a filetti sottili. Nella stessa padellona, senza aggiungere altro condimento,cuocere i pisellini e i filettini di carota salando moderatamente con il dado in polvere. Portare a cottura aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua. Nel frattempo tagliare a cubettini il prosciutto cotto e a piccoli pezzi la frittata. Portare a bollore dell’acqua salata e cuocere al dente il riso basmati. Scolarlo in un passapasta a rete molto fitta perché questo tipo di riso essendo molto sottile scappa da tutte le parti. Unire ai pisellini e alla carota il prosciutto, la frittata e il riso e spadellare per alcuni minuti. Servire tiepido accompagnato dalla classica salsina agrodolce cinese o da salsa di soia. Sm


Per la perfetta riuscita è molto importante usare esclusivamente il riso basmati.
 
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Supermamma
view post Posted on 6/11/2007, 22:00




grazieeeeeeeeeeeeee Sott! image
 
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pieraim
view post Posted on 6/11/2007, 23:27




:o: Wowwwwww!!!! ecco che cosa cucinerò domani!!!! :yahoo4lu.gif:
Grazie Sot :wub:
 
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loryb
view post Posted on 6/11/2007, 23:34




grazieee Sottttt image i miei adorano il riso proverò di sicuro la tua ricetta :10ge2s8.gif:
 
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Supermamma
view post Posted on 7/11/2007, 09:03




allora ho fatto bene a consigliarla...hiihi image
Sott. vedi che successo la tua ricetta? image
 
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makina77
view post Posted on 7/11/2007, 09:56




Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee adoro la cucina cinese e questo è un modo per ferlo a casa senza spendere troppo...

beh se a voi piace provate ad aggiungere dei gamberi... li fate spadellare sino a quando hanno preso un po' di colore e poi aggiungete il tutto. Una variante assaggiata in un ristorante cinese è anche l'aggiunta di zucchine.

troppo buono
 
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5 replies since 6/11/2007, 21:56   188 views
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