CITAZIONE (Acinoblu @ 28/2/2008, 16:09)
Ciao Marco, grazie per le informazioni. Nella mia ignoranza sull'argomento, ero convinta che al nord delle Alpi la qualità del vino fosse scadente
. Un luogo comune in cui cadono in molti, immagino (o forse sono proprio io che so' de' coccio
)!
La scelta su questo tipo di vino non dipende dal fatto che io me ne intenda, ma solo dalla mia passione per la Germania. Quando ho letto il tuo messaggio mi sono incuriosita.
Mi sta venendo in mente un'idea, che però non so se è realizzabile. Ti andrebbe di aprire una discussione sulla storia del vino? Come è stato scoperto e da chi, come veniva usato in passato, anche nella cucina, ecc. Insomma tutta una serie di curiosità su questo nettare di Bacco (hic
), che forse tu conosci, e che mi incuriosiscono.
Assaggiarlo credo che sia difficile. Se è veramente così pregiato come dici, temo che non arriverà mai sulla mia tavola. Mio papà compra del vino sfuso in un negozio sotto casa. Se vogliamo bere vino bisogna accontentarsi di quello (sempre meglio del Tavernello
a cui preferisco l'acqua di rubinetto).