|
|
| e naturalmente non mi sono persa nemmeno questa oggi in tv, nella trasmissione della prova del cuoco, la signora Moroni ha spiegato un'altra buonissima torta, facile facile,velove veloce non avrei mai potuto lasciarmela sfuggire
ecco la ricetta
TORTA DI BANANE E CACAO di Anna Moroni
400 g di banane ( solo polpa) 4 uova medio ( solo 3 se molto grandi) 220 g di zucchero semolato 150 g di burro morbido 350 g di farina 00 30 g di cacao amaro in polvere 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale
Frullare nel mixer la polpa delle babane con le uova intere. In una terrina montare a spuma lo zucchero con il burro morbido a temperatura ambiente. Unire il frullato di banane e uova. Mescolare farina, lievito, cacao e pizzico di sale e mescolare a poco a poco all'impasto. Ungere e infarinare di pane grattugiato una tortiera e cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
allora che ne dite?....proviamo anche questa?
ciaooo ciaooo alla prossima!
|
| |