annafa , ma che belle le tue ricettine!!!! sono quelle che piacciono a me
gli gnocchi di farina li faccio spesso anch'io, veloci veloci piacciono davvero a tutti...però ci metto dentro un piccolo pezzetto di burro perchè così restano più morbidi,ma a volte me lo dimentico e va been lo stesso
questa mi ispira tantissimo..sei agliosa come meeee
in settimana vado a fare la spesa e mi procuro tutto sìsì
CITAZIONE
annafa Inviato il: 13/7/2013, 19:26
13 luglio
Pranzo:Carne tipo carpaccio, olive snocciolate io uso quelle della bustina trasparente, aglio 1 o 2 spicchi.
Le olive e l'aglio li trito assieme, se l'aglio nn va, metterne solo mezzo spicchio.Scottare le fettine di carne in una padella antiaderente, pochi attimi.Si mette uno strato di carne cotta uno strato delle olive tritate,si continua così finchè nn è finito tutto.l'ultimo strato deve essere fatto con le olive, aggiungere un filo d'olioe.v.o. Ottimo per i pic nic
Fa da antipasto, si può mettere nel panino, come secondo, dura qualche giorno se messo in frigorifero
poi volevo chiederti...l'orzotto con i fagioli come lo fai? a me piace tanto l'orzotto tradizionale , e mi incuriosisce imparare anche questo con i fagioli
Eh sì, mi sa che qua troveremo davvero delle belle ricettine interessanti, di quelle normali accessibili a tutti , da cogliere al volo
tocca a me
oggi 14 lugliocolazione: solito caffelatte e stop
pranzo:
-
arrosto freddo di lonza ( prendi una bel pezzo di lonza, lo tagli a "libro" per il lungo e in ogni "pagina" metti fettine di aglio e cospargi bene di aromi ARIOSTO PER ARROSTI che ha anche già il sale, poi inserisci una fettina sottile di pancetta coppata. Leghi bene con lo spago e cuoci in pentola a pressione per 35 minuti ,rosolando la carne con l'aggiunta di trito di aglio cipolla e sedano,rosmarino e salvia e sfumato con un bicchierino di grappa e mezzo bicchiere di acqua- Poi si mette tutto in frigo e il giorno dopo si taglia la carne a fettine sottili e si serve fredda - Il sughetto lo tieni per condire la pasta)
-contorno di verdure crude miste
-melone con pallina di gelato
cena:
-minestrina di verdura
-pesche noci