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| Anatra all’arancia
1 anatra con fegatino e cuore olio e burro 1 confezione di pancetta a cubetti 1 cipolla media rosmarino-salvia-alloro sale-pepe-brandy 3 arance brodo
Sventrare e fiammeggiare l’ anatra. Porre al fuoco una teglia con burro, olio, la pancetta e la cipolla ben tritata, far rosolare e unire il fegato spappolandolo con la forchetta, continuare a rosolare bene,unire l’anatra e il legaccio di odori, salare e pepare, spruzzare con il brandy e non appena sarà evaporato bagnare con il succo di un’arancia. Fate cuocere per 20 minuti circa,lasciando consumare quasi completamente il sugo. Versare sull’Anatra due mestoli di brodo e fatela cuocere per circa due ore a fiamma moderata. Togliere l’anatra dal fuoco e tenerla in caldo. Passate al setaccio il sugo, rimettetelo nel recipiente e adagiatevi le altre due arance tagliate a fettine lasciandole insaporire per 5 minuti. Ponete l’anitra in un piatto e ricopritela con le fette di arancio e il suo sugo. Sm
Ricetta collaudatissima..il risultato è assicurato. Con il sugo che vi avanza conditeci la pasta. Ultimamente ho sperimentato la ricetta usando carne di tacchino al posto di quella d'anatra. Ottima riuscita anche in questo caso...quindi la preparazione si presta anche agli animali da piuma.
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