Paperando

Anatra all'arancia

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icon1  view post Posted on 12/1/2007, 10:11
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Anatra all’arancia


1 anatra con fegatino e cuore
olio e burro
1 confezione di pancetta a cubetti
1 cipolla media
rosmarino-salvia-alloro
sale-pepe-brandy
3 arance
brodo

Sventrare e fiammeggiare l’ anatra.
Porre al fuoco una teglia con burro, olio, la pancetta
e la cipolla ben tritata, far rosolare e unire il fegato
spappolandolo con la forchetta, continuare a rosolare
bene,unire l’anatra e il legaccio di odori, salare e pepare,
spruzzare con il brandy e non appena sarà evaporato
bagnare con il succo di un’arancia. Fate cuocere per
20 minuti circa,lasciando consumare quasi completamente
il sugo. Versare sull’Anatra due mestoli di brodo e fatela
cuocere per circa due ore a fiamma moderata.
Togliere l’anatra dal fuoco e tenerla in caldo.
Passate al setaccio il sugo, rimettetelo nel recipiente e adagiatevi le altre due arance tagliate a fettine lasciandole insaporire
per 5 minuti. Ponete l’anitra in un piatto e ricopritela con
le fette di arancio e il suo sugo. Sm


Ricetta collaudatissima..il risultato è assicurato. Con il sugo che vi avanza conditeci la pasta. Ultimamente ho sperimentato la ricetta usando carne di tacchino al posto di quella d'anatra. Ottima riuscita anche in questo caso...quindi la preparazione si presta anche agli animali da piuma.
 
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domitill@
view post Posted on 12/1/2007, 17:01




wow
anatra all'arancia :026.gif: come nei film
grazie Sot :wub: , mi fai sognare di vivere in un altro pianeta :wub:
 
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1 replies since 12/1/2007, 10:11   140 views
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