Ieri sera a Imperia in occasione della festa di San Giovanni, patrono della città, si i sono accesi i fuochi e scaldati gli animi per la grande Disfida "all'ultimo stoccafisso" che in questi giorni vedrà diversi chefs darsi battaglia a colpi di ricette... ingrediente principale: il prelibato pesce del nord. Una giuria, formata da professionisti del settore e coordinata dal critico enogastronomico Alessandro Felis, giudicherà la ricetta migliore. A fare gli onori di casa, naturalmente, sarà la pentola Giuvanina, membro del Guinness dei Primati con i suoi 3 metri di diametro, ed indiscussa protagonista di ogni edizione di San Giovanni, insieme al famoso Stoccafisso all'Onegliese.
Queste sono le foto che ho fatto io ieri sera alla famosa pentola Giuvanina
urca Pieraaaa che pentolone!!! ma poi lo stoccafisso che lo mangia?!?!? no perchè se c'è bisogno.....
qui a Trento invece per il patrono S. Vigilio (26 giugno) la disfida è per un pentolone di polenta ma.... è tutta un'altra storia, oggi pomeriggio vi posto a parte tutta la "faccenda" sapete com'è.... mi tocca far finta di lavorare...
urcaaaaa che bella "tecia" di baccalà!! sìsìsì Domy ha ragioneeee...se serve aiuto dal trentino e dal veneto arrivano rinforzi!!! magari si potrebbe portare una polentina
CITAZIONE
...sapete com'è.... mi tocca far finta di lavorare...