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| Tartine con salmone affumicato e uova di lompo
Ingredienti
• 1 confezione di pane bianco da tramezzini • 1 scatola grande di tonno sott’olio da 250 g • 1 confezione di salmone affumicato da 200 g • 1 vasetto di uova di lompo (quelle nere) • ricciolini di burro • cubettini di formaggio emmenthal
Preparazione
Frullare nel mixer il tonno con tutto il suo olio finchè non diventa una crema. Tagliare il pane da tramezzininella forma voluta,triangoli o stelline a seconda della nostra pazienza e spalmare ogni fetta con abbondante di tonno. Su ognuna stendere in una metà una fettina sottile di salmone e sull’altra metà spalmare un cucchiaino di uova di lompo. Nel mezzo decorare con un ricciolino di burro o volendo dei piccoli cubettini di emmenthal (vi assicuro che l’abbinamento dei sapore è perfetto). Tenere in frigo fino al momento di servire.(Sottomarina)
Si possono fare in anticipo il giorno prima , basta coprirle con la pellicola trasparente perchè rimangano morbide e tenerle al fresco. Sm
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