Paperando

Il menu di Natale di Sottomarina 2007

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view post Posted on 17/12/2007, 14:41
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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:newyear.gif: bene....finalmente sono riusciuta a completare il menu di natale.
E ora ve lo elenco :

ANTIPASTI:
Tartine di Salmone e caviale clikka
Capesante al forno (vino bianco,aglio,prezzemolo,olio evo,pepe,sale)
croissant di pasta sfoglia ai funghi qui
cestini di sfoglia ripieni di baccalà mantecato qui


PRIMI:
crespelle ripiene di scampi in crema di salmone affumicato
Farfalle al salmone (con pomodoro e panna) ricetta di Daniela.i

SECONDI:
baccalà alla vicentina qui
rombo al forno su letto di patate

CONTORNI:
insalata mista (lattuga,radicchio,finocchio,rucola,pomodorini,funghetti e scagliette di parmigiano)
fondi di carciofo al prezzemolo

FRUTTA E DESSERT:
ananas fresco al cointreau
agrumi
noci,mandorle e noccioline americane
panforte e ricciarelli(produzione casalinga)
Pandoro farcito con crema di mascarpone



:newyear.gif: BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO A TUTTI I PAPERI DI PAPERANDO :newyear.gif:



Edited by Sottomarina - 7/12/2014, 16:59
 
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pieraim
view post Posted on 17/12/2007, 18:36




:woot: mamma miaa che menu :022.gif: :mini210.gif:
Io non l'ho ancora neppure pensato :blink: :bimbarossavp2.gif: ...mi sa che dovrò darmi una mossa -_- :007.gif:
 
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loryb
view post Posted on 17/12/2007, 19:49




ma che bellooo :D sai mi è venuta un idea favolosaaaa vengo da te per natale :D :D tu cucini e io mangio ti va come idea :D guarda che vengo volentieriii :D :D
:D
 
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incantatore
view post Posted on 18/12/2007, 03:13




;)
grazie per avermi invitato SM
6 DI UNA GENTILEZZA SQUISITA :rolleyes:
 
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silvanapat
view post Posted on 18/12/2007, 07:09




complimenti Sott, ottimo menù!!!
 
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view post Posted on 18/12/2007, 15:21
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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grazie paperi :025.gif:
magari si potesse festeggiare il natale insieme, ne sarei felicissima :wub:

dovrei riuscire a cucinarlo tutto, stamattina ho già comperato la maggior parte delle cose che mi serviranno. Molte preparazioni le posso fare un paio di giorni prima, come i due baccalà, i dolci, così non mi trovo tutto da fare alla vigilia.

:wub: Buon Natale Paperi! :newyear.gif:
 
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loryb
view post Posted on 22/12/2007, 09:16




SOTTTTTT ho un dubbio sulla tua ricetta delle tartine con il salmone :D ma poi le due parti le devo mettere insieme? e se si il burro non si schiaccia ? grazieeeee dai che ne faccio tanteeeeeeee e me le sbaffo tutteeee :D :P :D ciaoooooooo
 
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view post Posted on 22/12/2007, 10:35
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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CITAZIONE (loryb @ 22/12/2007, 09:16)
SOTTTTTT ho un dubbio sulla tua ricetta delle tartine con il salmone :D ma poi le due parti le devo mettere insieme? e se si il burro non si schiaccia ? grazieeeee dai che ne faccio tanteeeeeeee e me le sbaffo tutteeee :D :P :D ciaoooooooo

ora ti spiego....intanto riporto la ricetta

Tartine con salmone affumicato e uova di lompo

• 1 confezione di pane bianco da tramezzini
• 1 scatola grande di tonno sott’olio da 250 g
• 1 confezione di salmone affumicato da 200 g
• 1 vasetto di uova di lompo (quelle nere)
• ricciolini di burro
• cubettini di formaggio emmenthal

Frullare nel mixer il tonno con tutto il suo olio finchè non diventa una crema. Tagliare il pane da tramezzininella forma voluta,triangoli o stelline a seconda della nostra pazienza e spalmare ogni fetta con abbondante di tonno. Su ognuna stendere in una metà una fettina sottile di salmone e sull’altra metà spalmare un cucchiaino di uova di lompo. Nel mezzo decorare con un ricciolino di burro o volendo dei piccoli cubettini di emmenthal (vi assicuro che l’abbinamento dei sapore è perfetto). Tenere in frigo fino al momento di servire.(Sottomarina)

spiego meglio questo passaggio...la fetta di pane da tramezzini è una sola e non viene sovrapposta ad un 'altra. Sul pezzo di pane, che consiglio di fare rettangolare ( hai presente le fette intere da pane da tramezzini? io le divido in 4) spalmo la crema di tonno e ci metto sopra da dx il salmone e a sx le uova di lompo, al centro il ricciolino piccolissimo di burro o l'emmenthal (che se lo prepari grattugiato con i fori grossi è ancora meglio). E per essere ancora più golosi...arricchisco con altri pezzetti interi di tonno. Insomma sono piccole bombe supergolose. Ma vedrai che se le fai una volta te le chiederanno sempre!

Alla vigilia le devo preparare e cerchero di fare le foto.

ciao lorii :025.gif:
 
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loryb
view post Posted on 22/12/2007, 17:43




GRAZIEEEEEEEE SOTTT :D capito tutto ,e ho gia tutto in casa per farle quasi quasi domani le faccio per assaggiarle :P :P non si sa mai è sempre meglio provarle le cose vero :P :P grazieeeeeeeeeeee :42m5b8n.gif:
 
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pieraim
view post Posted on 22/12/2007, 22:22




Ottima ideaaa!!!! Te le copio anch'io :yahoo4lu.gif: :lol:
 
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9 replies since 17/12/2007, 14:41   293 views
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