Sottomarina |
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| Sufflè di groviera
Dose per 6 persone
160 g. di farina 1 litro di latte 140 gr. di groviera 140 gr di burro 4 uova
fare una besciamella con farina il burro ed il latte unire il groviera tagliato a dadini e dopo che la besciamella sarà fredda i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve Imburrare e cospargere di pangrattato il fornetto versare il composto Cuocere a calore molto moderato per ¾ d’ora (ricetta di nuvoletta60) ***************** Sufflè di riso
Dose per 6 persone
500 gr di riso 4 uova burro e parmigiano
Fare lessare il riso per 15 minuti in acqua salata scolarlo e condirlo con il burro e parmigiano . Quando il riso è raffreddato unire 4 rossi d’uovo e le chiare montate a neve imburrare il fornetto e spolverarlo con pan grattato ,versare il contenuto e far cuocere a fuoco molto moderato Il riso è cotto quando è colorito e ben rassodato (ricetta di nuvoletta60)***************** Dolce di frutta
300 gr. di mele 300 gr. di pere 10 cucchiai di farina 12 cucchiai di zucchero 50 gr. di frutta candita 200 gr. di burro ½ bustina di lievito 2 uova
Sbucciare e tagliare la frutta insieme a quella candita poi infarinarla Mescolare o zucchero , la farina e le uova sbattute, il burro sciolto e la frutta a pezzetti infine il lievito setacciato Versare l’impasto nel fornetto imburrato e far cuocere un ora circa Una volta cotto il dolce può essere ricoperto da marmellata strutta(ricetta di nuvoletta60)***************** continua.....
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