Sottomarina |
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| Pane per fornetto versilia
500 gr di farina 1/4 di cubetto di lievito 1 cucchiaino di sale 350 ml.di acqua.
Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolare bene facendo un bell'impasto liscio Lasciare lievitare per 4 ore coperto, poi rimpastarlo e dargli una forma di filone allungato, mettere nella pentola e dagli la forma della ciambella. Lasciare lievitare coperto per 1 ora, poi mettere a cuocere a fuoco medio basso per 1 ora(finchè non si vede bello dorato) Togliere il pane dalla pentola e fare raffreddare. Ci vuole tolto perchè se lo lasci nella pentola diventa umido e rimane un po' mollo, invece se lo togli viene bello croccante e dentro morbido. Ho provato anche a fare meno di 4 ore di lievitazione e viene bene ugualmente dipende dal caldo che hai in casa. Provatelo e vedrete è ottimo .e poi dura diversi giorni....sempre che non ve lo mangiate tutto subito (ricetta di Loryb di Paperando)*****************
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