|
|
| l'ho vista poco fa alla tv spiegata dalla Moroni...si tratta di biscotti a forma di brioscina per la prima colazione. Sono superveloci e superfacilissimi senza uova e senza zucchero. Ora vi metto la ricetta......poi sta a voi resistere dal non farli
BISCOTTI BRIOSCINE per la colazione DELLA MORONI:
250 g di farina 00 125 g di burro fuso 1 yogurt bianco naturale da 125 g 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci 1 pizzico di sale
per farcire marmellata per decorare zucchero a velo
Mettere tutti gli ingredienti ( meno che la marmellata) nel robot da cucina e impastare per pochi minuti. Nella spianatoia lavorare ancora un po' a mano l'impasto finchè diventa liscio e poi tirarlo con il mattarello in un disco di pochi mm. Con la rotella dividere in otto spicchi e farcire nel mezzo con un po' di marmellata. Avvolgere partendo dal lato fino alla punta dello spicchio facendo attenzione che la marmellata non fuoriesca. Disporre su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno già preriscaldato a 180° per 20 minuti. Da fredde cospargere con zucchero a velo e conservare nelle scatole di latta. L'impasto vista l'assenza di zucchero si presta anche per essere farcito con cose salate.
non vi viene voglia di sperimentare? a me sìììììììì e tantaaaaaaaaaaaa e appena torno dalla spesona se mi resta fiato ci provoooooo
|
| |