Paperando

Lo Champagne o Spumante metodo Classico - terza ed ultima puntata

« Older   Newer »
  Share  
Sottomarina
view post Posted on 13/11/2008, 10:58 by: Sottomarina
Avatar

La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

Group:
Administrator
Posts:
29,433
Location:
(Ve)

Status:


CITAZIONE
Spero di non avervi annoiato troppo :wacko:

mai!! non dirlo nemmeno!! leggerti è un vero piacere e per noi sei la fonte che ci da modo di imparare tantissime cose. Per esempio non sapevo che per la fermentazione si aggiungessero lieviti, pensavo si usasse solo lo zucchero. E non immaginavo che dietro una bottiglia di spumante ci fosse questo procedimento. Ho imparato molte cose e ora "sfoggerò" il mio sapere davanti ai maschietti della mia famiglia :P

Grazie di cuore Acinoblu :025.gif:
 
Web  Top
2 replies since 6/11/2008, 17:55   337 views
  Share