Paperando

Cioccolato fondente e vino, qual'è il migliore abbinamento?

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Sottomarina
view post Posted on 19/11/2008, 15:36 by: Sottomarina
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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:woot: bella discussione!

da grande amante del cioccolato fondente ( ma pure al latte :P, ma non quello bianco che lo trovo stucchevole e privo del vero sapore del cioccolato ) concordo con l'abbinarci un vino liquoroso come il Porto , ma sicuramente l'esaltazione l'abbiamo con i brandy o i rhum ( per nulla nel ripieno di note marche di cioccolatini usano questi superalcolici)....poi la mia umile esperienza di cuoca e golosa per caso preferisce profumare il salame al cioccolato fondente o la mousse con rhum . A mio avviso ottimo è l' abbinamento con il Marsala, altro vino liquoroso. ( :P i gusti sono gusti)


grazie Acinoblu :42m5b8n.gif: :022.gif: :025.gif:


 
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3 replies since 18/11/2008, 13:34   714 views
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