|
|
| arieccomiiii .....ho riguardato la tv e ormai sapete che quando lo faccio è molto pericoloso Insomma delle insomme ne ho scovata un'altra che mi pare moooooltoooo golosaaaaaaaa Si tratta delle focaccine fritte ripiene di stracchino proposta alla prova del cuoco dalla supermitica signora Moroni
ecco la ricetta :
Focaccine fritte ripiene di stracchino
per la pasta: 250 g di farina 00 100 g di vino bianco secco 6 cucchiai di olio evo 3 pizzichi di sale
stracchino olio per friggere
Impastare nel robot da cucina farina,vino,olio evo e sale. Formare una palla . Lasciarla riposare in frigo per mezz'ora avvolta nella pellicola. Poi tirarla in una sfoglia sottile . Ritagliare dei quadrati da 8 cm di lato. Farcire ogni quadrato con un po' di stracchino, richiudere a triangolo e pressare i bordi molto bene con i rebbi di una forchetta. Portare a giusta temperatura l'olio di frittura e friggerli pochi alla volta. Servirli caldi
che dite? li facciamo?......io ś́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́́
|
| |