|
|
| ed eccomi qui di nuovo per proporvi un'altra bellissima ricetta che ho copiato poco fa al volo guardando la "Prova del cuoco" in tv. Questa volta la signora Moroni ha spiegato la TORTA DI MELE E ZUCCA. Non ci va ne farina e ne lievito.
ecco la ricetta:
TORTA DI MELE E ZUCCA di Anna Moroni
600 g di polpa di zucca cotta in forno o nel microonde 140 di zucchero 1 dl di latte 1 cucchiaio di uvetta ammollata 3 uova intere 100 g di pane grattugiato 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe garofanato 1 cucchiaino di cannella in polvere 2 mele tagliate a cubetti + 2 mele tagliate a fettine 30 g di burro 1 foglia di alloro
Cuocere le 2 mele tagliate a dadini con il burro e la foglia di alloro . Lasciare raffreddare.
Nel robot da cucina frullare la zucca + zucchero + latte + uvetta + pane grattugiato + pizzico di sale e pepe + cannella. Aggiungere le due mele a dadini cotte e raffreddate.
Ungere e cospargere di pane grattugiato una tortiera e versare l'impasto. Livellare bene e decorare a raggiera con le fettine delle altre 2 mele.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 - 60 minuti.
che dite? mi sa che proverò anche questa ciaoooo alla prossima ricettaaaaaaaaaaa
|
| |