Paperando

Gnocchi di zucca

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icon1  view post Posted on 2/11/2005, 09:03
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Gnocchi di zucca

dosi per quattro persone:

500 g di polpa di zucca già cotta a vapore
240 g di farina
1 uovo
parmigiano grattugiato
sale-pepe q.b.
burro
2 foglie di salvia

Cuocere la zucca a pezzi , in un cestello nella pentola a pressione, a vapore per 4 minuti.
Ridurla in purea e aggiungere l’uovo, la farina e un po’ di sale.
Amalgamare bene, l’impasto deve risultare morbido.
Far bollire l’acqua salata e quindi con un cucchiaino prendere
un po’ di impasto e farlo cadere nell’acqua e così via.
Cuocerne una ventina alla volta per due minuti dopo che sono venuti a galla. Scolarli e disporli in un piatto di servizio, condirli
con burro fuso aromatizzato con la salvia,pepe e parmigiano.
Ottimi anche con il sugo di pomodoro. by Sottomarina


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Edited by Sottomarina - 10/12/2014, 18:29
 
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