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| Braciole di maiale con patate
2 braciole di maiale 4 patate medie rosmarino aglio olio evo pepe 1/2 dado un dito di vino bianco secco
Mettere al fuoco la pentola a pressione con un paio di cucchiai di olio evo e rosolare da ambedue le parti le due braciole,bagnare col vino e sfumare. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate in 4 pezzi, il rosmarino e l'aglio tritati fini, il dado e un po' di pepe. Bagnare con mezza tazza da tè di acqua e chiudere la pentola con il suo coperchio. Alzare la fiamma al massimo e all'inizio del sibilo spostare la pentola sul fuoco più basso per 15 minuti. Sfiatare e togliere il coperchio e se necessario far addensare il sugo per qualche minuto a fuoco vivace mescolando spesso. Servire subito. Sm
Adatto per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare a mangiare come si deve. La pentola a pressione è di grande aiuto perchè riduce molto i tempi di cottura dei cibi
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