Paperando

Braciole di maiale con patate, ....in pentola a pressione

« Older   Newer »
  Share  
icon1  view post Posted on 15/12/2005, 17:23
Avatar

La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

Group:
Administrator
Posts:
29,433
Location:
(Ve)

Status:


Braciole di maiale con patate

2 braciole di maiale
4 patate medie
rosmarino
aglio
olio evo
pepe
1/2 dado
un dito di vino bianco secco


Mettere al fuoco la pentola a pressione con un paio di cucchiai di olio evo e rosolare da ambedue le parti le due braciole,bagnare col vino e sfumare. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate in 4 pezzi, il rosmarino e l'aglio tritati fini, il dado e un po' di pepe. Bagnare con mezza tazza da tè di acqua e chiudere la pentola con il suo coperchio. Alzare la fiamma al massimo e all'inizio del sibilo spostare la pentola sul fuoco più basso per 15 minuti. Sfiatare e
togliere il coperchio e se necessario far addensare il sugo per qualche minuto a fuoco vivace mescolando spesso. Servire subito. Sm



Adatto per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare a mangiare come si deve.
La pentola a pressione è di grande aiuto perchè riduce molto i tempi di cottura dei cibi
 
Web  Top
0 replies since 15/12/2005, 17:23   2337 views
  Share