Paperando

Il carnevale in cucina

« Older   Newer »
  Share  
Sottomarina
view post Posted on 20/1/2008, 00:00 by: Sottomarina
Avatar

La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

Group:
Administrator
Posts:
29,433
Location:
(Ve)

Status:


e non si può non aggiungere anche questa ricetta carnevalesca presa dal web :)
FRITTELLE DI CARNEVALE

ingredienti:
500 g di farina
150 g di zucchero
4 uova
2 bicchieri di latte
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
sale
zucchero a velo
cannella (a piacere).

preparazione:
Unire le uova intere e lo zucchero, lavorare il tutto fino ad ottenere una spuma chiara a cui aggiungerete un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata, la cannella, il latte e la farina. Mischiare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, per finire unire il lievito. Con il cucchiaio formate delle frittelle di pasta da gettare nell'olio bollente. Durante la cottura le frittelle raddoppiano il loro volume. Una volta cotte scolatele e asciugatele e servite con zucchero a velo.
 
Web  Top
14 replies since 20/1/2006, 18:14   1308 views
  Share