pieraim |
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| Proprio due giorni fa una mia amica mi ha regalato un bel sacchetto di Kumquat e mi ha anche passato questa ricetta per caramellarli . Lei li usa per guarnire la panna cotta.
Ingredienti : 600 gr di kumquat 350 gr di zucchero
Mettere a bollire una pentola d'acqua. Lavare i kumquat e bucherellarne le scorze . Mettere i konquat nella pentola in modo che siano ben coperti di acqua bollente. Lasciaterli sobbollire per circa 30 minuti. Dopo scolarli , ma recuperare 500ml del liquido di cottura. Rimettete il liquido nella pentola a fuoco basso , aggiungervi lo zucchero e mescolare finchè non sarà tutto sciolto. Portate ad ebollizione a fiamma alta e lasciare bollire per circa 10 minuti; poi aggiungere i kumquat e lasciarli sobbollire finchè non saranno morbidi e le scorze lisce e brillanti. Lasciate raffreddare e scolare tenendo da parte lo sciroppo. Possono essree usati come guarnizione per creme e dolci al cucchiaio.
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