Paperando

BISCOTTI COTTI in PADELLA

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view post Posted on 27/4/2014, 09:19
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Gironzolando in facebook :P ho trovato questa ricetta ....io che sono la maga delle pizze e del pane cotto in padella, appena l'ho letta ho subito spalancato occhi e bocca
Devo assolutamente provare :sìsì: il tempo di cottura è ridottissimo, e al volo ti ci fai i biscotti per la colazione :evviv...:

la ricetta fotografata passo a passo è del sito LA CUCINA DELLE REGINE
e potete leggerla integralmente QUI



Ingredienti per circa 20 biscotti:

150 gr di farina 00
50 gr di zucchero a velo
50 gr di burro da frigorifero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
3 gr di lievito x dolci
1 albume

zucchero a velo vanigliato per guarnire

Disporre la farina a fontana miscelata con lo zucchero a velo, il sale, la vanillina sul piano da lavoro al centro spezzettare il burro freddo, unire l’albume ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Porre l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendere l’impasto stenderlo su di un foglio di carta da forno di uno spessore di circa 5 mm nè troppo sottile, nè troppo doppio. Con un coppa pasta formare i biscotti, io ne ho scelto uno a forma di fiore piccolo.
Nel frattempo prendere una padella antiaderente e metterla a riscaldare sul fuoco a fiamma moderata, non appena la padella è calda, abbassare al minimo la fiamma sistemare i biscotti tutti ai lati e non al centro in corrispondenza del fuoco.
coprire con coperchio e cuocere almeno 4 minuti, girare i biscotti molto delicatamente con una spatolina e cuocere dall’altro lato altri 4 minuti, come si può notare dalla foto sono anche cresciuti un poco per la presenza del lievito nell’impasto.
I biscotti sono pronti, spolverizzare di zucchero a velo e servire, sono buoni caldi, tiepidi e anche freddi.



Da sperimentare, vero?
 
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Pualì
view post Posted on 27/4/2014, 09:49




:woot: che forte!!!
Mi sa che ci proverò! :grazie: :grazie: Sott
 
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mari**
view post Posted on 27/4/2014, 13:36




Caspita è molto + veloce da fare!!
Grazie Sott!!! :tivogliobene:
 
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cicala di mare
view post Posted on 27/4/2014, 19:46




Questa ricetta è proprio da provare!

:grazie:
 
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pieraim
view post Posted on 2/5/2014, 09:02




Verooo :woot: anchìio voglio provare a farli :sìsì: Grazie Sott :wub:
 
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4 replies since 27/4/2014, 09:19   89 views
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