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| Gironzolando in facebook ho trovato questa ricetta ....io che sono la maga delle pizze e del pane cotto in padella, appena l'ho letta ho subito spalancato occhi e bocca Devo assolutamente provare il tempo di cottura è ridottissimo, e al volo ti ci fai i biscotti per la colazione la ricetta fotografata passo a passo è del sito LA CUCINA DELLE REGINE e potete leggerla integralmente QUI Ingredienti per circa 20 biscotti:
150 gr di farina 00 50 gr di zucchero a velo 50 gr di burro da frigorifero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 3 gr di lievito x dolci 1 albume
zucchero a velo vanigliato per guarnire
Disporre la farina a fontana miscelata con lo zucchero a velo, il sale, la vanillina sul piano da lavoro al centro spezzettare il burro freddo, unire l’albume ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Porre l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendere l’impasto stenderlo su di un foglio di carta da forno di uno spessore di circa 5 mm nè troppo sottile, nè troppo doppio. Con un coppa pasta formare i biscotti, io ne ho scelto uno a forma di fiore piccolo. Nel frattempo prendere una padella antiaderente e metterla a riscaldare sul fuoco a fiamma moderata, non appena la padella è calda, abbassare al minimo la fiamma sistemare i biscotti tutti ai lati e non al centro in corrispondenza del fuoco. coprire con coperchio e cuocere almeno 4 minuti, girare i biscotti molto delicatamente con una spatolina e cuocere dall’altro lato altri 4 minuti, come si può notare dalla foto sono anche cresciuti un poco per la presenza del lievito nell’impasto. I biscotti sono pronti, spolverizzare di zucchero a velo e servire, sono buoni caldi, tiepidi e anche freddi.Da sperimentare, vero?
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