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| TIRAMISU, senza uova, ALLA FRUTTA fonte: http://www.ricetteintv.com/2014/05/29/la-p...oni/#more-25931Ingredienti: 30 savoiardi, 300 g di pesche sciroppate, sciroppo delle pesche, 4 cucchiai di liquore di amaretto, 120 g di mascarpone, 250 g di ricotta di mucca, 4 cucchiai di zucchero a velo, 12 amaretti, un cestino di fragole.Frulliamo le pesche sciroppate, se invece usiamo delle pesche fresche le tagliamo a pezzi, le saltiamo in padella per qualche minuto con un paio di cucchiai di zucchero, e poi le frulliamo. Le trasferiamo in una ciotola e uniamo il mascarpone, la ricotta e quattro cucchiai di zucchero a velo e amalgamiamo tutto ottenendo la crema del tiramisù. Frantumiamo gli amaretti con un batticarne o in alternativa li frulliamo grossolanamente. Imbeviamo i savoiardi nel succo di pesche sciroppate, o in alternativa in uno sciroppo fatto con acqua e zucchero, a cui uniamo il liquore di amaretto. Componiamo il tiramisu alternando uno strato di savoiardi, uno di crema e una spolverata di amaretti tritati e così via con altri savoiardi per un totale di tre strati. Completiamo guarnendo con le fragole. Mettiamo nel frigorifero almeno per tre o quattro ore e buon appetito.
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