Paperando

Formaggio Philadelphia fatto in casa

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Pualì
view post Posted on 25/6/2014, 15:25




Qui spiegano come fare il formaggio pholadelphia in casa, sembra davvero facile, io lo uso spesso al posto della panna da cucina, considerando che negli ingredienti di quello comperato ci sono anche addensanti e crema di latte, questo è sicuramente più sano e più leggero. Io poi lo yogurt me lo faccio, quindi risparmio alla grande!!!! :P
Ci proviamo? :sìsì:

http://blog.giallozafferano.it/cucinafacil...-fatta-in-casa/
 
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pieraim
view post Posted on 25/6/2014, 15:33




:blink: :woot: Daiiii !!! Proviamooo :evviv...:
 
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mari**
view post Posted on 25/6/2014, 17:53




Ottimo!!! da provare!!! a me il philadelphia mi piace parecchio :P
 
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view post Posted on 26/6/2014, 15:15
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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l'ho sperimentato tempo fa :sìsì: viene buonissimo!! provatelo papere che merita davvero
non eccedete nel mettere il sale (quello indicato nella ricetta è troppo, ne mettevo 1 cucchiaino raso per 1 kilo di yogurt). ...e se lo zuccherate viene fiori una crema consistente strabbuona :P per farcire le vostre torte.

Il suo nome è labna o labaneh , è un non-formaggio filtrato di origini mediorientali ( vedi http://it.wikipedia.org/wiki/Labaneh ), lo provai nel lontano 2007 ( nel forum trovate la discussione). Una volta ottenuto è buonissimo al naturale o mescolato con spezie e aromi freschi, peperoncini, olive nere tritate ecc . Si conserva qualche giorno sott'olio

CITAZIONE
https://paperando.forumfree.it/?t=17587768
nella sezione delle foto di cucina c'è la discussione...purtroppo le foto non si vedono più......chi fa il labna per primo apre una nuova discussione e le mette? :grazie:
 
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Pualì
view post Posted on 27/6/2014, 06:56




:woot: grazie sott!!! :wub:
 
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loryb
view post Posted on 1/7/2014, 07:17




:D ciaoooo da provare :sìsì: grazie Puali :tivogliobene:
 
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5 replies since 25/6/2014, 15:25   92 views
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