Paperando

Lo zucchero

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Supermamma
view post Posted on 17/8/2010, 10:33 by: Supermamma




CITAZIONE (Sottomarina @ 13/3/2006, 11:31)
A volte nello zucchero greggio è praticata l’aggiunta di colorante (generalmente l’E 150c). Nonostante un luogo comune ben radicato, lo zucchero integrale (non sottoposto a raffinazione) ha lo stesso apporto calorico di quello raffinato (nella raffinazione si perdono fibre ed elementi di scarso valore nutritivo) e pertanto non è un sostituto valido nelle diete dimagranti. Stessa cosa vale per lo zucchero di canna (362 kcal/100 g contro 392). Per ciò che concerne invece l’uso (o abuso) dello zucchero, la dieta italiana ne prevede l’impiego (sempre con moderazione) solo per dolci e per tutti quei cibi che non avrebbero senso senza l’impiego di un dolcificante.

Domandina...quindi sostituire lo zucchero semolato bianco, con lo zucchero di canna grezzo, non ha molta differenza in qualità di calorie? :unsure:

Non ho capito bene, scusate :wacko:
 
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11 replies since 13/3/2006, 10:31   468 views
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