pulire le acciughe, metterle per 6 hore nel latte, anche se storcete il naso,vi potete fidà, asciugatele bene, mettetele sotto olio, aggiungete prezzemolo ed un pò di aglio, e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ma....ma ...il latte non l'avevo mai saputo ke si usasse x le acciughe!!!! Io di solito le metto sott'aceto!!! Bhè ma se proprio me devo fidà..... ce provo!!!
pulire le acciughe, metterle per 6 hore nel latte, anche se storcete il naso,vi potete fidà, asciugatele bene, mettetele sotto olio, aggiungete prezzemolo ed un pò di aglio, e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo dice Inca !!! eccerto che ce' dovemo fidà
...a parte gli scherzi la ricetta è davvero insolita...anch' io ho sempre mangiato quelle messe a macerare col limone o con l'aceto e poi coperte di olio (ma devo essere sincera personalmente non le ho mai preparate mangiate sempre a sbafo ) ...queste però mi incuriosiscono tantissimo! ebbravo Inca
Però vorrei sapere una cosa......sale non se ne mette? per favore Inca fammi sapere perchè le provo a fare sul serio quindi aspetto te per procedere . Ciaoooooooo e grazie in anticipo
pulire le acciughe, metterle per 6 hore nel latte, anche se storcete il naso,vi potete fidà, asciugatele bene, mettetele sotto olio, aggiungete prezzemolo ed un pò di aglio, e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo dice Inca !!! eccerto che ce' dovemo fidà
...a parte gli scherzi la ricetta è davvero insolita...anch' io ho sempre mangiato quelle messe a macerare col limone o con l'aceto e poi coperte di olio (ma devo essere sincera personalmente non le ho mai preparate mangiate sempre a sbafo ) ...queste però mi incuriosiscono tantissimo! ebbravo Inca
Però vorrei sapere una cosa......sale non se ne mette? per favore Inca fammi sapere perchè le provo a fare sul serio quindi aspetto te per procedere . Ciaoooooooo e grazie in anticipo
cara SM io direi di non mettere il sale perchè le acciughe son salate di per se stesse, cmq puoi provare a mettercelo.
Wowwwwww che ricettina particolare!!!! Io solitamente preparo le acciughe col limone, il sale, l'aglio a fettine sottili e l'olio e.v.o. Comunque ...Inca dice
cara SM io direi di non mettere il sale perchè le acciughe son salate di per se stesse, cmq puoi provare a mettercelo.
...spetta spetta Inca dimme un po' .....ma tu intendi che metti nel latte quelle già salate? o quelle crude appena pescate?
se sono quelle salate certo che non si mette il sale! urcaaaaaaaa ora telefono a mia sorella se me ne da un po'...lei se le è messe sotto sale (molto meglio di quelle che vendono )