RICETTE - LA RIBOLLITA FIORENTINA
ricette - la ribollita
la ribollita è un piatto tipico fiorentino, veniva preparato per sette giorni ed ogni giorno veniva riscaldato donde il nome ribollita.
sotto potete vedere gli ingredienti di questa prepazione, ma io ne ho aggiunto uno che non esiste nella ricetta
Ribollita
INGREDIENTI:
1 ciuffo di cavolo nero
1/4 di cavolo verza
1 mazzetto di bietola
1 porro
1 cipolla
2 patate
2 carote
2 zucchine
2 gambi di sedano
300 g. di fagioli cannellini
1 fetta di finocchiona
2 pomodori pelati
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
250 g. di pane casalingo raffermo
CITAZIONE (incantatore @ 29/10/2006, 12:31)
RICETTE - LA RIBOLLITA FIORENTINA
ricette - la ribollita
la ribollita è un piatto tipico fiorentino, veniva preparato per sette giorni ed ogni giorno veniva riscaldato donde il nome ribollita.
sotto potete vedere gli ingredienti di questa prepazione, ma io ne ho aggiunto uno che non esiste nella ricetta
Ribollita
INGREDIENTI:
1 ciuffo di cavolo nero
1/4 di cavolo verza
1 mazzetto di bietola
1 porro
1 cipolla
2 patate
2 carote
2 zucchine
2 gambi di sedano
300 g. di fagioli cannellini
1 fetta di finocchiona
2 pomodori pelati
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
250 g. di pane casalingo raffermo
UNA FETTA DI FINOCCHIONA NON FA PARTE DEGLI INGREDIENTI
SPERO DI AVERVI FREAGATO, CARE AMICHE