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| wowwwww polenta con la farina di castagne!!! la vedo già accompagnata da formaggio Montasio ,stagionatura circa sei o sette mesi...messo sopra a fettine quando la polenta è ancora calda......o meglio servita in piccole cocotte messe per pochi minuti in forno...giusto il tempo di far fondere il formaggio ( se la lio legge!!! )
per quanto riguarda la "versione golosa" appena mi prendo la farina darò prova della mia inventiva con le foto (solo foto perchè quello che preparerò , alla faccia della dieta e di chi mi vuol male ,me lo faccio fuori io!! )
......in anteprima .... vedrei la cosa in questo modo : prendere delle fette di polenta di castagne e nella padella antiaderente appena velata di burro far fare la crosticina da entrambi i lati ......poi trasferire subito ,in singole porzioni, in un piattino e coprire ogni fetta con un bel cucchiaio di nutella e fiocchetti di ricotta friulana. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh che goduriaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
eh eh questa sono io! Grazie Inca per questa ricetta che proprio non conoscevo!
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