DOSI X 6 Persone
1 chilo di Pesche gialle mature - grammi 100 di zucchero -
8 uova - 1 decilitro di moscato - grammi 100 di amaretti -
PER LA SALSA :
gr 200 di cioccolato da copertura amaro - gr 100 di panna
liquida
PER LA COTTURA :
6 stampini a ciambella, monoporzioni, imburrati e
cosparsi di pangrattato -
1) Sbucciate le pesche, affettatele e mettetele in una padella
con lo zucchero ed il moscato. Cuocete a fiamma media fino
a quando risulteranno asciutte e quasi disfatte.
2) Trasferitele in una ciotola, quindi incorporatevi gli amaretti
sbriciolati,e le uova, mescolando.3) Distribuite poi il composto
negli stampini, oppure in uno solo, grande.
4) Cuocete poi, in forno, preriscaldato a 200°, per 20' circa,
poi lasciate raffreddare direttamente in forno.
5) Grattugiate o spezzettate il cioccolato, mettetelo in un
pentolino, unitevi la panna e fatelo sciogliere in un bagnomaria
tiepido, mescolando delicatamente. Servite i Flan con la
salsa di cioccolato.