Paperando

Torta di cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
incantatore
view post Posted on 7/11/2005, 19:04





torta di cioccolato
Preparazione 30' - Cottura 20' -

5 uova -
5 cucchiai di zucchero -
2 cucchiai di fecola di patare -
125 gr di burro -
200 gr di cioccolato fondente -
panna montata a piacere -

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Montare bene i tuorli con lo zucchero, poi unire la fecola
di patate.

Fare sciogliere il burro con il cioccolato fondente a pezzi.

Quando è freddo aggiungere i tuorli. Montare gli albumi
ed unirli al resto.

Versare il tutto in una teglia imburrata e mettere in forno
a 180° per 20'.

Servire freddo con, a piacere, della panna montata.


Edited by incantatore - 7/11/2005, 19:04
 
Top
view post Posted on 7/11/2005, 21:12
Avatar

La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

Group:
Administrator
Posts:
29,433
Location:
(Ve)

Status:


CITAZIONE (incantatore @ 7/11/2005, 19:04)

torta di cioccolato
Preparazione 30' - Cottura 20' -

5 uova -
5 cucchiai di zucchero -
2 cucchiai di fecola di patare -
125 gr di burro -
200 gr di cioccolato fondente -
panna montata a piacere -

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Montare bene i tuorli con lo zucchero, poi unire la fecola
di patate.

Fare sciogliere il burro con il cioccolato fondente a pezzi.

Quando è freddo aggiungere i tuorli. Montare gli albumi
ed unirli al resto.

Versare il tutto in una teglia imburrata e mettere in forno
a 180° per 20'.

Servire freddo con, a piacere, della panna montata.

Ma questo è un attentato!!!! mi volete vedere morta!!..... laugh.gif laugh.gif
Ottima ricetta, i miei complimenti caro Inca
.


 
Web  Top
1 replies since 7/11/2005, 19:04   255 views
  Share