Paperando

Sangria

« Older   Newer »
  Share  
pieraim
icon1  view post Posted on 11/8/2013, 18:35




Ieri avevo amici a cena ed ho deciso di iniziare il pasto con dei salatini vari accompagnati dalla Sangria .E' stato un successone per cui scrivo la ricetta e vi cionsiglio di provarla .

Ingredienti:

Vino rosso Cannonau ( 750 ml)
2 stecche di cannella
1 bastoncino di vaniglia inciso con la punta di un coltello
120 g di zucchero di canna
6 chiodi di garofano
succo di 2 arance
succo di 2 limoni
2 pesche a tocchetti
1 mela a tocchetti
mezzo litro di gazzosa

Mettere tutti gli ingredienti in un ciotolone ESLUSO la gazzosa e lasciare riposare tutta la notte ( io l'ho lasciata addirittura dalla sera fino al pomeriggio seguente ) sigillando bene il contenitore con della pellicola trasparente
Dieci minuti prima di servire, togliere i chiodi di garofano , aggiungere la gazzosa e mescolare bene.


73OtYJh

Edited by pieraim - 13/8/2013, 11:50
 
Top
loryb
view post Posted on 12/8/2013, 07:07




:grazie: Piera :wub: buonaaaa :sìsì: l'ho bevuta in Spagna :sìsì: epoi la facevano i nostri amici argentini quando andavamo a cena da loro :sìsì: da quando sono tornati in argentina mai più bevuta, proverò a farla :sìsì: :grazie: :grazie:
 
Top
view post Posted on 12/8/2013, 08:55
Avatar

La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

Group:
Administrator
Posts:
29,433
Location:
(Ve)

Status:


graziee pieraaa :wub: :grazie:
devo assolutamente provare a farla :sìsì:
 
Web  Top
Pualì
view post Posted on 12/8/2013, 10:13




woww pieraaa!!!!
buonissima !!!!! mi piace da imazzire!!! :evviv...:
unico neo? va giù troppo bene :o: e poi rischio di ritrovarmi seduta ..... -_- sotto il tavolo :wacko: :risatona: :risatona: :risatona:
Un piccolo segreto .......i chiodi di garofano metteteli chiusi in una garzina pulitissima, per toglierli ci vorrà un secondo! :ciaoBuongiorno:
 
Top
incantatorewe
view post Posted on 12/8/2013, 20:30




la conosco da tempo ed aggiungo che fredda è ancor più buona.
 
Top
pieraim
view post Posted on 13/8/2013, 10:47




CITAZIONE
la conosco da tempo ed aggiungo che fredda è ancor più buona.

verooo !!! Infatti l'ho offerta fredda e i miei commensali si sono lamentati che "andava giù troppo bene " ahahah :lol: :lol:
 
Top
5 replies since 11/8/2013, 18:35   39 views
  Share