pieraim |
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| Ieri avevo amici a cena ed ho deciso di iniziare il pasto con dei salatini vari accompagnati dalla Sangria .E' stato un successone per cui scrivo la ricetta e vi cionsiglio di provarla . Ingredienti: Vino rosso Cannonau ( 750 ml) 2 stecche di cannella 1 bastoncino di vaniglia inciso con la punta di un coltello 120 g di zucchero di canna 6 chiodi di garofano succo di 2 arance succo di 2 limoni 2 pesche a tocchetti 1 mela a tocchetti mezzo litro di gazzosa Mettere tutti gli ingredienti in un ciotolone ESLUSO la gazzosa e lasciare riposare tutta la notte ( io l'ho lasciata addirittura dalla sera fino al pomeriggio seguente ) sigillando bene il contenitore con della pellicola trasparente Dieci minuti prima di servire, togliere i chiodi di garofano , aggiungere la gazzosa e mescolare bene. Edited by pieraim - 13/8/2013, 11:50
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