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| Bavette bottarga (el abuelo de Nonno Franco)
ingredientes:
450 gr. de Bavette 10 cucharadas de aceite de oliva exstravergine 2 limones 20 rebanadas de bottarga 200 gr. Salmón Ahumado 8 cucharadas de pan rallado una ramita de perejil sal al gusto. 2 chiles
Procedimiento:
Traer el agua a hervir la pasta, calentar una sartén en la miga de pan de alta. Tan pronto como usted se mueve a una copa de oro. Haga lo mismo con el chile y luego cortar y añadir la sal, el perejil picado y la ralladura de limón, el pan rallado. Tan pronto como el agua hierve, se sal y las puntas, de color marrón en una cacerola con aceite extra virgen de oliva, un diente de ajo picado, agregar el salmón ahumado, Tan pronto como usted lo quita y agrega Dora la hueva en rodajas finas. Apague el fuego. Escurrir la pasta, bottarga Añadir a, para ir a fuego alto y añadir las migas de pan sazonadas. Servir y decorar con huevas de afeitar y hojas de limón perejil. Buen provecho (el abuelo de nonno Franco)
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Bavette alla bottarga (Nonno Franco)
Ingredienti:
450 gr. di Bavette 10 cucchiai di olio exstravergine di oliva 2 limoni 20 fettine di bottarga di muggine 200 gr. salmone affumicato 8 cucchiai di pangrattato un ciuffo di prezzemolo sale qb. 2 peperoncini
Procedimento:
Portare l'acqua della pasta a bollore, scaldate in una padella dal fondo alto il pangrattato. Appena è dorato spostarlo in una coppa. Fare la stessa cosa con il peperoncino per poi tritarli ed aggiungerli insieme al sale , al prezzemolo tritato e al limone grattugiato, al pangrattato. Appena l'acqua bolle salarla e calare le bavette, rosolare in una padella olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio tritato, aggiungi il salmone affumicato, Appena si dora toglierlo ed aggiungere la bottarga a fettine sottili. Spegnere il fuoco. Scolare la pasta al dente, Aggiungerla alla bottarga, far andare a fuoco vivace ed aggiungere il pangrattato condito. Impiattare e decorare con scaglie di bottarga limone e delle foglie di prezzemolo. Buon appetito (Nonno Franco)
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