Paperando

caviale di melanzane

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incantatore
view post Posted on 1/3/2006, 13:13





DOSI X 4 Persone - Preparazione 60' -

3 melanzane sode - 2 pomodori perini - 2 uova sode - 1 cipolla -
1 bicchiere scarso di olio - 4 fette di pane carré - sale - pepe -


preparazione

Lavate le melanzane, privatele del picciuolo e tagliatele a metà
per il lungo. Ungete appena la polpa d'olio e fatele cuocere a
forno caldo a 200° per circa 20'.

Trascorso questo tempo, levate le melanzane dal forno, estraete
con un cucchiaio la polpa e tritatela con un grosso coltello.

( Le melanzane svuotate potranno essere utilizzate per un'altra
preparazione )

Spellate e private dei semi i pomodori, sbucciate la cipolla; poi
tritate separatamente i due ingredienti. Mescolate polpa di
melanzana, pomodori e cipolla in una terrina: unite a filo d'olio,
sempre rimestando come se doveste fare la maionese. Alla fine
salate e pepate a gusto.

Mettete in una piccola terrina e decorate con rondelle di uova sode;
accompagnate con pane tostato, tagliato a triangoli.
 
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Cincinnatis
view post Posted on 1/3/2006, 16:18




Gnammmmm, gnammmmmmmmm che buona!!!!!
 
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view post Posted on 1/3/2006, 21:54
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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una cosa davvero insolita. E se io usassi il frullatore per montare questa specie di patè? Mi incuriosisce molto. Inca aspetto tuoi suggerimenti smile.gif
 
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2 replies since 1/3/2006, 13:13   229 views
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