incantatore |
|
| DOSI X 4 Persone - Preparazione 60' -
3 melanzane sode - 2 pomodori perini - 2 uova sode - 1 cipolla - 1 bicchiere scarso di olio - 4 fette di pane carré - sale - pepe -
preparazione
Lavate le melanzane, privatele del picciuolo e tagliatele a metà per il lungo. Ungete appena la polpa d'olio e fatele cuocere a forno caldo a 200° per circa 20'.
Trascorso questo tempo, levate le melanzane dal forno, estraete con un cucchiaio la polpa e tritatela con un grosso coltello.
( Le melanzane svuotate potranno essere utilizzate per un'altra preparazione )
Spellate e private dei semi i pomodori, sbucciate la cipolla; poi tritate separatamente i due ingredienti. Mescolate polpa di melanzana, pomodori e cipolla in una terrina: unite a filo d'olio, sempre rimestando come se doveste fare la maionese. Alla fine salate e pepate a gusto.
Mettete in una piccola terrina e decorate con rondelle di uova sode; accompagnate con pane tostato, tagliato a triangoli.
|
| |