Pualì |
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| Polpette di fiocchi di soia Allora: i fiocchi si presentano così quindi la prima cosa da fare è reidratarli con del brodo vegetale (anche quello granulare va bene), per 4 persone ho pesato 150gr di fiocchi e li ho cotti 10 minuti in circa un litro di brodo. Trascorsi i 10 minuti ho spento e lasciato riposare altri 10 minuti poi ho scolato bene i fiocchi (comunque le istruzioni sono generalmente riportate sulle confezioni) che da questo momento possono essere usati come la carne macinata. io ho aggiunto 2 cucchiai di pecorino, noce moscata, sale e pepe q.b., uno spicchio d'aglio tritato finemente e del prezzemolo. Per legate potete usare un uovo, o una patata lessa schiacciata, io ho aggiunto un goccio di latte e della farina 00 fino ad ottenere la giusta consistenza. Se lo lasciate riposare 5-10 minuti sarà più facile "maneggiare" la massa... Ho formato le polpette e le ho passate nel pangrattato e poi fritte http://ricette-casalinghe.blogspot.it/2012...di-soia_27.htmlIo logicamente ho dovuto adattarla, non ho messo l'uovo, ma poca farina di ceci...che ho scoperto essere un ottimo sostituto! ho sostituito il pecorino con del parmigiano (36 mesi) e ho usato il mio dado vegetale.Come impanatura della farina di mais.
Queste sono buonissime, avevo dei seri dubbi ma mi sono ricreduta.....piacciono anche al sig. Pualì!!!!!
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