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| Gnocchetti Sardi alla salciccia (Nonno Franco)
Ingredienti:
450 gr. di malloreddus (gnocchetti sardi) 350 gr. di salcicce fresche 450 gr. di passato di pomodoro 200 cl. di vernaccia olio extravergine d’oliva 1 spicchio di aglio prezzemolo Una foglia di alloro Sale e peperoncino Pecorino sardo Una bustina di zafferano Basilico
Procedimento.
Togliete la pelle alle salcicce, tagliatele a tocchetti e fatele rosolare in poco olio extravergine d’oliva insieme alla cipolla, all'aglio tritati e ad una foglia di alloro. Aggiungete il passato di pomodoro, salate e portate a cottura per una ventina di minuti Aggiungete una bustina di zafferano che avrete sciolto in un mestolino dell'acqua di cottura dei malloreddus (gnocchetti sardi) Scolate i malloreddus (gnocchetti sardi) e conditeli con il sugo di salciccia, con un'abbondante grattuggiata di pecorino sardo, con del basilico spezzettato e del peperoncino a piacere.
Buon Appetito (Nonno Franco)
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